Charlotte de pêssego light

Charlotte  de pêssego light
Massa do bolo:
  • 2 ovos
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de açúcar ou adoçante culinário
  • 1 colher de sobremesa de fermento
  • 1 copo de água
  • 1 colher de sobremesa de essência de baunilha
Creme:
  • 500 ml de leite desnatado
  • 1 pacotinho de pudim de baunilha diet
Gelatina:
  • 2 pacotinho de gelatina sem sabor
  • 1 gelatina diet do sabor que preferir
  • 1 lata de pêssego em caldas
  1. Misture todos os ingredientes da massa do bolo
  2. Coloque em uma forma média e leve ao forno por 30 minutos
  3. Deixe esfriar, desenforme e reserve
  4. Faça a gelatina sem sabor normalmente
  5. Em uma panela acrescente a gelatina sem sabor e a gelatina do sabor de sua preferência
  6. Coloque apenas 250 ml de água e leve ao fogo, mexa até levantar fervura
  7. Na mesma forma que foi feito o bolo, coloque os pêssegos e a gelatina
  8. Deixe esfriar e coloque na geladeira até endurecer
  9. Em outra panela coloque os ingredientes do creme e mexa até engrossar
  10. Reserve e deixe esfriar
Montagem:
  1. Com a gelatina endurecida, coloque o creme frio e em seguida o bolo por cima
  2. Leve à geladeira no mínimo por 30 minutos
  3. Desenforme e sirva!