Romeu e julieta

Romeu e julieta
  • 400 g de goibada em barra
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 300 g de ricota fresca
  • 1 l de leite
  • 3 gemas de ovo
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de chá de amido de milho
  • 1 pacote de bolacha de maizena
  1. Coloque em uma panela e em fogo baixo: 700 ml de leite, as gemas de ovo e o leite condensado
  2. Até ferver
  3. Em outro recipiente dissolva o amido de milho em 300 ml de leite e junte aos poucos com os ingredientes anteriores, mexendo sem parar até formar um creme
  4. Em uma travessa forre uma camada de bolacha de maizena, coloque o creme por cima, esfarele bem a ricota e jogue por cima do creme e deixe em repouso
  5. Coloque em um liquidificador a goiabada picada e o creme de leite com soro, bata até ponto de creme
  6. Despeje este creme de goiabada em cima da ricota e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas
  7. Sirva gelado