Cookies

Cookies
  • 1 1/4 de xícara de chá de açúcar branco
  • 300g de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 1/2 de xícara de açúcar mascavo
  • 3 ovos inteiros
  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  1. Bata na batedeira o açúcar branco, o açúcar mascavo e a manteiga até formar um creme
  2. Adicione os ovos e bata mais um pouco
  3. Agora misture, a mão adicionando a farinha e o fermento
  4. Adicione à massa a castanha do pará, coco, chocolate, ameixa com coco, damasco, confetes, ao seu gosto
  5. Abra a massa e corte rodelas de mais ou menos um dedo de espessura, coloque em uma forma untada e leve para assar em forno médio por mais ou menos 25 minutos
  6. Você pode congelar esta masa embrulhando-a em um plástico
  7. Dura 3 meses no freezer