Sobremesa tipo danete

Sobremesa tipo danete
  • 1 gema (peneirada)
  • 6 colheres (sopa) de amido de milho
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 l de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) essência de baunilha
  1. Em uma panela dissolva a gema, a maisena, o chocolate com o leite, não deixar caroços
  2. Leve ao fogo sem parar de mexer
  3. Deixar até obter ponto de manjar (vai empelotar, mas continue mexendo até obter um creme liso)
  4. Desligue o fogo
  5. Acrescente a margarina e o leite condensado, mexa bem
  6. Espere esfriar
  7. Na batedeira junte o manjar já frio
  8. Acrescente o creme de leite e a essência de baunilha, bata até obter creme liso
  9. Coloque em um refratário de vidro
  10. Leve para gelar