Creme café com leite

Creme café com leite
  • 3 ovos
  • 1 colher de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas de leite
  • 2 colheres de amido de milho
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 3 colheres de açúcar
  • 1/2 copo de café preparado
  1. Bata no liquidificador as gemas, o leite condensado, o leite, o café, o amido e o chocolate em pó
  2. Coloque no fogo e junte a margarina
  3. Deixe engrossar até o ponto de pudim
  4. Coloque em um refratário e deixe esfriar
  5. Hidrate 1/2 pacote da gelatina sem sabor com 10 colheres de água, dissolva no banho - maria
  6. Bata as claras em neve
  7. Junte o açúcar, o creme de leite sem soro e a gelatina preparada
  8. Despeje no creme de café e leve à geladeira
  9. Quando servir polvilhe com chocolate em pó ou raspas de chocolate