Sobremesa cremosa de chocolate

Sobremesa cremosa de chocolate
  • 300 g de palitos de chocolate
  • 2 envelopes de gelatina sem sabor
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 1/2 xícara (chá) de mel
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/3 xícara (chá) de cobertura para sorvete sabor caramelo
  1. Em uma forma de bolo inglês, forrada com papel alumínio, faça uma camada de palitos de chocolate no fundo e laterais
  2. Reserve
  3. Hidrate a gelatina em 1/4 xícara (chá) de água
  4. Leve ao fogo em banho-maria até dissolver
  5. Derreta o chocolate em banho-maria
  6. Bata no liquidificador a gelatina, o chocolate, o mel e o creme de leite, até obter uma mistura homogênea
  7. Coloque na forma e leve para gelar por aproximadamente 5 horas na geladeira, até ficar firme
  8. Desenforme e decore a gosto
  9. Pode ser decorado com raspas de chocolate, chantilly, morangos ou chocolate branco derretido fazendo riscos