Fondue de sorvete

Fondue de sorvete
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • 400 g de chocolate ao leite para cobertura picado
  • 200 g de chocolate meio amargo para a cobertura picado
  • 1 pote de sorvete tipo napolitano
  1. Em uma panela comum, coloque o creme de leite e o conhaque
  2. Leve ao fogo médio a panela até aquecer, sem parar de mexer
  3. Retire do fogo, junte os chocolates e misture até ficar uma mistura homogênea
  4. Coloque em uma panela para fondue, com réchaud (lamparina)
  5. Mantenha a chama acesa
  6. Utilize um boleador pequeno (o melhor é aquele usado para fazer bolas de melão) e divida todo o sorvete em bolas
  7. Coloque as bolas de sorvete em uma travessa e sirva com o fondue
  8. À mesa, espete as bolas com o garfo de fondue e mergulhe no chocolate