Tortinha de brigadeiro

Tortinha de brigadeiro
Massa:
  • 250 g de farinha de trigo
  • 125 g de margarina
  • 75 g de açúcar
  • 1 gema
  • Raspas de limão a gosto
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de chocolate meio amargo picado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Chocolate granulado a gosto para decorar
Massa:
  1. Bata a margarina, com o açúcar e a gems até virar um creme
  2. Junte a farinha de trigo e misture até soltar das mãos
  3. Forre 12 forminhas de mini quiche de 8 cm de diâmetro, faça furinhos com garfo e leve para assar até ficar levemente dourada
Recheio:
  1. Leve ao fogo o chocolate e o leite condensado
  2. Mexa até soltar do fundo da panela
  3. Retire do fogo, misture o creme de leite e deixe esfriar
  4. Divida nas forminhas, salpique o chocolate granulado e leve para gelar