Empadinha de leite condensado

Empadinha de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de margarina
  • 1 gema
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
Recheio:
  • Aproximadamente 1 lata e 1/2 de leite condensado, depende do tamanho da forminha de sua empadinha.
  1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a gema e o açúcar até ficar homogêneo (se necessário acrescente mais trigo até a massa desgrudar da mão)
  2. Coloque a massa na forminha de empada como se fosse fazer empadinha de festa
  3. Coloque leite condensado até atingir um pouco mais da metade da forminha
  4. Não precisa tampar a empadinha ela ficará aberta
  5. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar levemente
  6. Retire do forno, espere esfriar e sirva