Torta Tentação

Torta Tentação
  • 1 pacote de bolacha maria (redondo)
  • 1 pacote de bolacha calipso
  • 4 colheres de manteiga
  • 2 caixas de morango
  • 2 caixas de gelatina sabor morango
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 3 gemas
  • 200g de barra de chocolate derretido
  • Chocolate granulado para enfeitar
  1. Triturar a bolacha no liquidificador, derreter a manteiga e misturar com a bolacha usando a mão
  2. Logo em seguida arrumar na forma de fundo removível a paçoca de bolacha já misturada com a manteiga, socando para que fiquem juntas no fundo
  3. Colocar no forno por 5 minutinhos para ficar mais durinha, retire do forno e deixe esfriar
  4. Coloque uma camada fina de chocolate derretido
  5. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite e as gemas, depois coloque em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre até levantar fervura, vai formar um creme amarelo
  6. Coloque o creme sobre a forma que está com paçoca de biscoito
  7. Prepare as 2 gelatinas, mas com medidas para ser feita 1, deixe no freezer até ficar no ponto de clara de ovo (não pode endurecer)
  8. Corte os morangos ao meio e coloque em cima do creme, logo em seguida cubra os buracos entre os morangos com a gelatina pronta
  9. Jogue um pouco de chocolate granulado para enfeitar