Marshmallows

Marshmallows
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 colheres de sopa de açúcar confeiteiro
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de café de essência de baunilha
  • 2 colheres de sopa de gelatina em pó sem sabor
  • 1 pitada de sal
  1. Dissolva a gelatina em 1/2 xícara de água fria
  2. Em uma panela de fundo grosso, dissolva muito bem o açúcar com 3/4 xícara de água
  3. Leve ao fogo até atingir o ponto de pérola
  4. Tire do fogo e acrescente a gelatina
  5. Despeje em um refratário e deixe esfriar ligeiramente, bata até a mistura engrossar e ficar esbranquiçada
  6. Acrescente a baunilha e o sal
  7. Separadamente misture e peneire o amido de milho e o açúcar em pó
  8. Cubra metade dessa mistura um tabuleiro quadrado
  9. Espalhe o marshmallow em cima do tabuleiro e deixe esfriar totalmente (endurecer)
  10. Corte em quadrados com uma faca molhada e polvilhe com o restante amido misturado com açúcar em pó