Nuvens de pêssego

Nuvens de pêssego
  • 6 claras
  • 6 gemas
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher (chá) fermento em pó
  • 1 lata leite condensado
  • 1 lata de pêssego grande
  • 2 caixinhas de creme de leite
Merengue:
  1. Bata as claras em neve bem firme, acrescente o açúcar e o fermento em pó
  2. Coloque em um refratário de vidro untado
  3. Asse por cerca de meia hora em forno bem baixinho, até ficar levemente dourado
  4. Esse merengue não pode assar até ficar duro, o segredo é deixa-lo apenas cozido
  5. Espere amornar não desenforme
  6. Enquanto isso faça um creme com o leite condensado e as gemas (tire a pele das gemas)
  7. O creme deve apenas engrossar, não deixe muito tempo para não ficar firme demais
Montagem:
  1. Coloque em um refratário merengue, creme de gemas, pêssego picado, um pouco da calda do pêssego e creme de leite
  2. Leve à geladeira até gelar bem