Sobremesa de chocolate quero mais

Sobremesa de chocolate quero mais
  • 2 latas de leite condensado
  • 8 colheres de chocolate em pó (ou achocolatado)
  • 1 colher (sopa) de maragarina
  • 4 claras
  • 12 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 caixa de creme de leite
  • 400 g de castanha picada (sem sal)
  • 1 barra de chocolate meio amargo (ou ao leite) ralado
  • 1 bandeja de morango fresco picado
  1. Leve ao fogo baixo o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó, mexa até ficar no ponto quase de brigadeiro
  2. Reserve
  3. Na batedeira bata as claras até ficar branca e espumante, acrescente o açúcar aos poucos e continue batendo até ficar um creme bem consistente, em ponto de suspiro
  4. Adicione o creme de leite e mexa com uma colher devagar para não perder a consistência
  5. Misture as 2 misturas até ficar um creme homogêneo, acrescente a castanha picada e a metade do morango picado
  6. Coloque em um refratário e enfeite com o chocolate ralado e a outra metade dos morangos, leve à geladeira, de preferencia de um dia para o outro ou até ficar firme e bem gelado