Creme de Maracujá

Creme de Maracujá
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 1 copo de suco de maracujá
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • 1 maracujá
  • 2 colheres de chá de açúcar
  1. Misture em uma panela a maizena com o copo de suco e mexa até engrossar, depois de engrossar deixe cozinhar por 3 minutos em fogo baixo
  2. Deixe esfriar o creme
  3. Bata os outros ingredientes no liquidificador, menos o maracujá e a colher de chá de açúcar
  4. Depois de batido acrescente o creme de maizena e bata novamente em velocidade mínima, logo após coloque o creme em uma travessa
  5. Coloque o maracujá em uma xícara e misture com 2 colheres de chá de açúcar, misture na xícara e bata bastante para dissolver o açúcar com um garfo
  6. Coloque por cima do creme
  7. Deixe na geladeira por seis horas ou até ficar consistente e sirva