Bombocado de Pão Velho

Bombocado de Pão Velho
  • 10 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1/2 litro de água filtrada
  • 2 copos e 1/2 de açúcar
  • 3 ovos grandes
  • 6 pães adormecidos de uns 3 dias
  • 150 g de coco ralado
  • Açúcar e canela para polvilhar
  1. No liquidificador coloque: a água, o leite em pó, o açúcar e os ovos
  2. Bata bem e reserve
  3. Descasque os pães adormecidos e corte-os em rodelas
  4. Coloque em uma assadeira média untada e enfarinhada, fazendo camadas de pão fatiado, leite batido e coco ralado
  5. Termine com o coco ralado
  6. Deixe descansar por 30 minutos
  7. Então com as costas de uma colher aperte-o bem
  8. Asse em forno pré-aquecido 180º, por 40 minutos
  9. Espere esfriar, polvilhe açúcar com canela, corte em quadrados e sirva