Mosaico de gelatina

Mosaico de gelatina
  • 5 caixas de gelatina (sabores diferentes)
  • 350 ml de água
  • 1 sachê de gelatina incolor sem sabor
  • 200 ml de água
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 lata de creme de leite com o soro
  1. Fazer cada caixa de gelatina com os 350ml de agua, deixa esfriar um pouco e coloque na geladeira pra endurecer, depois corte em pedaços pequenos
  2. Disolva o sache da gelatina incolar em 200ml de água em banho maria;nessa gelatina coloque o açúcar e o creme de leite e mexa um pouco
  3. MONTAGEM:
  4. Coloque as gelatinas já cortadas numa vasilha (funda)
  5. Depois coloque o creme feito com a gelatina incolor e despeje em uma forma de pudim, deixe gelar por mais ou menos 1 hora
  6. O tempo de preparo depende do tempo para as gelatinas ficarem duras
  7. É melhor uma forma grande, caso não tenha faça em duas