Pavê de Bombom

Pavê de Bombom
Creme branco:
  • 3 gemas coadas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca
  • 1 colher (sobremesa) de maizena
Calda de chocolate:
  • 10 colheres (sopa) de chocolate em pó ou Nescau
  • 1 copo de leite
Cobertura:
  • 10 bombons Sonho de Valsa picados
  • 3 claras batidas em neve dura
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  1. Levar os ingredientes do creme branco ao fogo, mexendo sempre até engrossar
  2. Despejar sobre um pirex médio
  3. Deixar esfriar
  4. Jogar os bombons picados sobre o creme branco
  5. Levar os ingredientes da calda de chocolate ao fogo, mexendo sempre até engrossar um pouco
  6. Fica como uma calda de sorvete
  7. Jogar a metade sobre os bombons já arrumados no pirex
  8. Fazer a cobertura juntando as claras batidas, o açúcar e o creme de leite sem soro e bater
  9. Depois de bem batido, despejar sobre a torta e regar com o restante da calda de chocolate formando arabescos decorativos
  10. Levar novamente à geladeira