Gelado de abacaxi

Gelado de abacaxi
  • 1 abacaxi grande picado (separe 2 fatias para decorar)
  • 1 xícara (chá)de açúcar
  • 1 pacote de coco ralado 100 g
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite(usar a mesma medida da lata de leite condensado)
  • 3 ovos (separar claras e gemas)
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  1. Coloque o abacaxi picado e o açúcar (xícara) na panela, deixe ferver por cerca de dez minutos
  2. Depois despeje dentro de um refratário e reserve
  3. Coloque o leite condensado,o leite,as gemas e metade do coco ralado dentro da panela e mexa (sem parar) até começar desprender do fundo da panela (fogo baixo)
  4. Despeje por cima do abacaxi e reserve
  5. Bata as claras em neve,acrescente o açúcar (colher) e o creme de leite
  6. Despeje por cima do creme
  7. Decore com as duas fatias de abacaxi (que podem ser picadas) e o restante do coco ralado
  8. Coloque no congelador