Rocambole de paçoca

Rocambole de paçoca
Massa:
  • 6 ovos sendo claras e gemas separadas
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de sopa de água
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
  • 6 paçocas quadradas
Cobertura:
  • Chantilly pronto de bisnaga
Recheio:
  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, a margarina e as paçocas esfareladas
  2. Leve ao fogo mexendo sempre até que desgrude do fundo da panela
  3. Desligue o fogo
  4. Junte o creme de leite e mexa
  5. Coloque em um refratário e deixe esfriar bem
Massa:
  1. Na vasilha da batedeira, coloque as gemas e a água
  2. Bata por uns 3 minutos
  3. Com a batedeira ainda ligada adicione aos poucos o açúcar
  4. Desligue, acrescente aos poucos a farinha de trigo e as claras já batidas anteriormente em neve
  5. Misture bem delicadamente cada ingrediente e principalmente as claras, deve ficar uma massa leve
  6. Coloque em assadeira retangular (para rocambole), untada e enfarinhada
  7. Leve ao forno médio até assar, cerca de 15 minutos
  8. Desenforme sobre um pano limpo, úmido e polvilhado com açúcar
  9. Apare as laterais com uma faca
  10. Por cima da massa, espalhe o recheio
  11. Enrole com o auxilio do pano
  12. Decore com o chantilly