Cocada Rápida

Cocada Rápida
  • 1 medida de leite condensado (1 lata)
  • 2 medidas de açúcar
  • 1 colher de sopa de margarina para culinária ou manteiga
  • 100 g de coco ralado grosso
  1. Levar todos os ingredientes, numa panela, ao fogo, mexendo sempre para não queimar nem grudar no fundo da panela
  2. Cozinhar por uns 5 minutos
  3. Essa etapa dependerá de como você irá querer a cor da cocada
  4. Quanto mais tempo cozinhar, mais escura fica e mais chances de queimar também!
  5. Depois de cozido, despejar em um mármore, previamente untado com manteiga ou margarina para culinária
  6. Caso não tenha mármore, pode-se colocar em uma forma de alumínio, também untada
  7. Só cuidado para não se queimar
  8. Esperar esfriar por uns 20 minutos, cortar e separá-los
  9. Após esfriar por completo, é só se deliciar!
  10. O rendimento depende do tamanho das cocadas, más é numa média de 20