Cassata maravilhosa

Cassata maravilhosa
  • 1 bolo pronto de sua preferência sabor chocolate (pode ser bolo de caixinha)
  • 800 ml de chantilly de sua preferência
  • 1 copo de refrigerante guaraná
Creme:
  • 1 lata leite condensado
  • 1 e 1/2 latas de leite comum
  • 1 caixa de creme de leite com soro
  • 2 gemas peneiradas
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
Calda:
  • 2 xícaras de chá de água
  • 6 colheres de sopa de achocolatado
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • Granulado ou raspas de chocolate para decorar
Creme:
  1. Dissolva o amido de milho no leite frio, em seguida todos os ingredientes
  2. Leve ao fogo médio mexendo sempre para não queimar o fundo, até que que desprenda da panela, reserve
Calda:
  1. Leve tudo ao fogo, mexendo de vez em quando até dar uma uma encorpada, leva uns 20 minutos, reserve
Montagem:
  1. Fatie o bolo em fatias mais ou menos 1,5 cm
  2. Em um refratário coloque um pouco do creme, em seguida fatias de bolo, regue o bolo com a calda de chocolate e com o refrigerante
  3. Em seguida o creme, bolo, calda, refrigerante, até que na última camada se encerre com bolo, refrigerante, calda, creme e o chantilly
  4. Regue o chantilly com um pouco da calda de chocolate e com o garfo de um efeito marmorizado
  5. Leve para gelar e decore com granulado ou raspas de chocolate na hora de servir para que não derreta