Doce de uva

Doce de uva
Massa:
  • 2 pacotes de bolacha (Passatempo sem recheio)
  • 200 g de manteiga (ou margarina) sem sal
Brigadeiro Branco:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/4 xícara de leite
Cobertura:
  • 1 barra de chocolate ao leite
  • 1 lata de creme de leite
  • Uvas cortadas ao meio (aproximadamente 3 cachos grandes)
Massa:
  1. Triture os pacaotes de bolacha
  2. Derreta a manteiga
  3. Junte a manteiga as bolachas e misture até formar uma farofa
Brigadeiro branco:
  1. Misture todos os ingredientes
  2. Leve ao fogo e mexa até obter ponto de bolo
Cobertura:
  1. Pique a barra e a derreta no micro-ondas
  2. Misture o creme de leite ao chocolate derretido
Montagem:
  1. Cubra um pirex com a massa de bolacha
  2. Espalhe o brigadeiro branco
  3. Cubra-o com as uvas picadas
  4. Coloque a cobertura de chocolate e leve à geladeira para endurecer