Bolo de bicho de pé - massa branca

Bolo de bicho de pé - massa branca
Massa:
  • 6 ovos
  • 3 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo peneiradas
  • 1 xícara de leite fervendo
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
cobertura:
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixas de gelatina de morango (ou nesquik de morango)
  • Manteiga para colocar na panela
  • Chantilly para a cobertura
Massa:
  1. Bata as claras em neve até ficar bem consistente
  2. Acrescente as gemas uma a uma sem parar de bater
  3. Ainda sem parar de bater coloque o açúcar e deixe bater até ficar branquinho
  4. Desligue a batedeira misture levemente com uma colher, a farinha peneirada
  5. Coloque o fermento no leite fervendo e despeje na massa então pode tornar a bater
  6. Asse em forno pré-aquecido por mais ou menos 40 minutos em forma untada e enfarinhada
cobertura:
  1. Colocar a manteiga na panela
  2. Depois o leite condensado e a gelatina, mexer até ponto de brigadeiro