Tortinha de pastel (dois amores)

Tortinha de pastel (dois amores)
  • 400 g de massa de pastel redonda (tamanho médio)
  • Óleo para fritar
  • 200 ml de preparado para chantilly marca Amélia
  • 200 ml de creme de leite de caixinha
  • 250 g de chocolate ao leite picado
  • 250 g de chocolate branco picado
  • 1 colher (de sobremesa) de manteiga
  • 1 colher (de sopa) de conhaque
  1. Em uma panela média, acrescente quantidade suficiente de óleo e frite a massa do pastel aberta até que fique dourada de ambos os lados
  2. Deixe a gordura escorrer e reserve
  3. Leve o chocolate ao leite picado para derreter em banho-maria
  4. Retire do fogo e acrescente ½ colher de manteiga e 100ml do creme de leite mexendo até obter um creme homogêneo
  5. Em seguida, adicione ½ colher o conhaque e deixe esfriar em temperatura ambiente
  6. Siga os mesmos passos para fazer o creme com o chocolate branco
  7. Em uma travessa, disponha lado a lado as massas de pastel fritas, colocando no centro uma quantidade generosa do creme de chocolate ao leite
  8. Coloque sobre o creme outra massa de pastel frita e cubra com o creme de chocolate branco
  9. Prepare o chantilly de acordo com as instruções do fabricante e decore toda a volta dos discos de pastel com chantilly
  10. Finalize o topo do doce com raspas de chocolate
  11. Leve para gelar por pelo menos 1 hora