Sobremesa de banana fácíl

Sobremesa de banana fácíl
Creme:
  • 1 litro de leite (reserve 1 xícara para dissolver o amido de milho)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de 100 g coco ralado em flocos
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Canela em pó
Calda:
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1 copo americano de agua
  • 12 bananas nanicas em rodelas
Calda:
  1. Em uma panela acrescente as 6 colheres de sopa de açucar e leve ao fogo baixo para derreter até ficar dourado,acrescente 1 copo americano de agua deixe ferver até que o açucar dissolva por completo,em seguida acrescente as bananas descascadas e cortadas em rodelas deixe ferver até começarem a amolecer
  2. Retire do fogo
  3. Acrescente essa calda com as bananas em um refratario distribuindo bem as bananas por todo o fundo,caso nao queira usar toda a calda coloque apenas a quantidade desejada e reserve
Creme:
  1. Em uma panela coloque o leite, o leite condensado, o coco ralado e o amido de milho dissovido no leite, misture bem e leve ao fogo mexendo sempre até soltar do fundo da panela
  2. Retire do fogo acrescente a baunilha e o creme de leite, mexa para misturar bem
  3. Distribua com uma colher sobre a calda com as bananas
  4. Salpique canela em pó em cima do creme e leve para gelar