Bombom de Colher

Bombom de Colher
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de sopa de margarina sem sal
  • 1 barra de chocolate ao leite
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • Morangos ou uvas Thompson (sem semente)
  1. Coloque em uma panela funda o leite condensado e a margarina
  2. Cozinhe em fogo médio e mexa sem parar com uma colher de pau
  3. Cozinhe até começar desgrudar da panela
  4. Coloque num pirex e deixe esfriar bem
  5. Depois de frio, cubra esse creme com os morangos cortados ao meio ou uvas Thompson (sem semente)
  6. Derreta o chocolate ao leite e o chocolate meio amargo no micro-ondas, para isso coloque o chocolate picadinho em um recipiente de vidro e leve ao micro-ondas na potência máxima, deixando mais ou menos por 1 minuto
  7. Misture muito bem e acrescente o creme de leite e mexa até ficar um creme homogêneo
  8. Cubra as frutas com o creme de chocolate
  9. Servir gelado