Roscas da Hamanda

Roscas da Hamanda
  • 2 copos de trigo com fermento
  • 1/2 copo de leite integral
  • 2 colheres de açúcar
  • 2 colheres de margarina ou
  • Manteiga
  • Óleo para fritar
  • Não vai ovos
  1. Em uma vasilha coloque o trigo, o açúcar e acrescente o leite, a margarina e sove até ficar no ponto de modelar
  2. Se precisar acrescente um pouquinho mais de leite (não colocar ovos na massa)
Modelagem:
  1. Se precisar acrescente um pouquinho de trigo a mais para dar ponto
  2. Peque um pouquinho da massa e coloque na mão, é como se fosse fazer bolinha, mas faça como um palito comprido, junte as duas partes para fechar a rosquinha
  3. Faça todas a rosquinhas primeiro para depois fritar para não correr risco de queimar
  4. Frite em oleo bem quente até dourar os dois lados
  5. Coloque sobre papel toalha e passe no açúcar de confeiteiro se preferir
  6. Sirva com um delicioso café