Pão de queijo

Pão de queijo
  • 1 kg de polvilho azedo (já fiz com amafil, marinez, pink e ficou bom)
  • 1 copo americano de óleo
  • 1 copo americano de água
  • 1 colher cheia (sopa) de sal
  • 4 ovos
  • 1/4 (ou 1 prato) de queijo minas ralado (de preferência curado)
  • 1/2 litro de leite
  1. Vire o polvilho em uma tigela grande
  2. Leve ao fogo o óleo, a água e o sal
  3. Despejar sob o polvilho quando entrar em fervura
  4. Sovar bem
  5. Acrescentar os ovos, sovar
  6. Acrescentar o leite, aos poucos e sovar
  7. Acrescentar, por fim, o queijo e misturar
  8. Em um cantinho da tigela vire um pouco de óleo; unte as mãos e faça as bolinhas, colocando-as em um tabuleiro
  9. Assar até crescer e corar