Balagandã

Balagandã
  • 2 xícaras de leite
  • 1/2 cebola
  • 1 pitada sal
  • 2 colheres de sopa de trigo
  • 1 colher de margarina
  • Creme de leite
  • Pão de forma
  • Queijo
  • Presunto
  • Tomate
  • Óregano
Molho Branco:
  1. No liquidificador misture o leite, cebola, sal, trigo, margarina
  2. Passe esses ingredientes para uma panela e mexa até ferver
  3. Desligue o fogo, coloque o creme de leite e misture
Preparo:
  1. Em um refratario, unte o fundo com um pouco do molho branco
  2. Coloque a primeira camada de pão de forma
  3. Em cima do pão vai o queijo, presunto, tomate (todos picadinhos), orégano e a metade do molho branco
  4. Faça novamente a mesma sequência
  5. Agora é só colocar no micro-ondas durante 4 minutos ou até que o queijo derreta