Esfirra de carne (receita turca)

Esfirra de carne (receita turca)
  • 2 colheres de sopa de fermento Fleshman de padaria
  • 1/2 copo de açúcar cristal
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 copo e meio de água morna
  • Aproximado 1 kg de farinha de trigo
  • 1/2 kg de carne moida
  • 1 cebola
  • 3 tomate
  • Cebolinha e salsinha agosto
  • 2 gemas e 1 colher de (café pronto) para pincelar
  1. Por em uma vasilha de plástico o fermento, açúcar e o sal, em seguida amasse bem com uma colher até ficar líquida
  2. Coloque o copo de óleo e a água misturando sempre
  3. Ponha a farinha aos poucos e as gemas sovando até que fique despregada das mãos e bem leve
  4. Deixe descansar por 20 minutos ao sol coberto por um pano de prato
RECHEIO
  1. Prepare a carne um dia antes, temperando com sal, cebola, salsinha cebolinha e tomate picadinhos, monte as esfirras colocando o recheio cru, ponha para assar em forno frio e de baixa temperatura