Strudel de calabresa

Strudel de calabresa
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa bem cheias de margarina
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • 10 colheres de sopa de água.
Recheio:
  • 1/2 kg de linguiça calabresa
  • 3 fatias de bacon
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 1/2 xícara de chá de cheiro verde
  • 1/2 pote de requeijão cremoso
  • Temperos a gosto
  • 1 gema para pincelar
Recheio:
  1. Em uma frigideira frite o bacon
  2. Junte a linguiça sem a pele e frite
  3. Adicione a cebola e o tomate, cozinhe por alguns minutos
  4. Junte o cheiro verde, os temperos a gosto mexa e desligue o fogo
Massa:
  1. Em um recipiente coloque a farinha de trigo (reserve um pouco),margarina, ovo levemente batido sal, água
  2. Mexa com as mãos
  3. Sove sobre uma superfície lisa, e se necessário utilize a farinha reservada
  4. Deixe descansar por dez minutos
  5. Abra a massa bem fina com o rolo
  6. Espalhe o requeijão e o recheio
  7. Enrole, coloque em assadeira forrada com papel alumínio
  8. Pincele a gema e asse por 40 minutos