Torta italiana

Torta italiana
Massa:
  • 200g de biscoitos água e sal triturados
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (sobremesa) de orégano
  • 2 dentes de alho amassados
  • 120g de margarina
  • 1 colher (sobremesa) de fermento químico
Recheio:
  • 1 lata de milho verde com a água
  • 1 lata de leite (use como medida a lata do milho)
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 copo de requeijão
Cobertura:
  • 1 pacote pequeno de salgadinho de milho (chips) de conchinha, quebrado com as mãos em pedaços
  • 2 ovos
  • 1 lata de creme de leite
Massa:
  1. Misture tudo fazendo uma farofa
  2. Unte uma forma desmontavel com óleo e farinha
  3. Arrume a farofa apertando bem com uma colher, no fundo e nos lados
  4. Reserve
Recheio:
  1. Bater no liquidificador o milho com a água, o leite e o amido de milho
  2. Colocar em uma panela e levar ao fogo mexendo sempre até engrossar
  3. Desligue o fogo, junte o requeijão e o frango
  4. Mexa bem e coloque sobre a massa e reserve
Cobertura:
  1. Bata os ovos na batedeira, junte o creme de leite e bata bem
  2. Coloque o salgadinho e só mexa levemente com uma colher
  3. Coloque por cima da torta e leve para assar no forno a 180ºC