Rosquinhas de banana

Rosquinhas de banana
  • 2 unidades de banana madura
  • 1 xícara (chá) farinha de soja
  • 3 xícaras (chá) farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) açúcar
  • 1 colher (sobremesa) margarina
  • 1 colher (chá) fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo inteiro
Para polvilhar:
  • 1/2 colher (sopa) de canela em pó
  • 2 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • Óleo quente o suficiente para fritar
  1. Amasse as bananas com um garfo ou espremedor
  2. Em seguida misture os demais ingredientes, formando uma massa homogênea
  3. Com essa massa, molde as rosquinhas
  4. Em seguida leve para fritar em óleo quente, deixe escorrer o excesso de óleo em papel absorvente, em seguida, passe-as na mistura de açúcar com canela
  5. É uma ótima opção para o lanche da tarde!