Cachorro-quente ao molho branco

Cachorro-quente ao molho branco
  • 445 g de salsicha
  • 235 g de frango desfiado
  • 100 g de ervilha
  • 100 g de milho verde
  • 2 dentes de alho médio
  • 2 sazóns
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1/2 cebola pequena
  • 300 g de creme de leite
  • 5 colheres de molho de tomate
  • 70 ml de água
  • 1 e 1/2 de maizena
  • 4 colheres de coentro
  • 80 g de batata palha
  • 15 pães de leite
  1. Junte o alho com a cebola e com os sazóns e amasse
  2. Coloque em uma panela e adicione o óleo e deixe dourar
  3. Acrescente o frango desfiado e deixe refogar por aproximadamente um minuto mexendo sempre
  4. Adicione o milho, a ervilha e a salsicha e mexa, deixe refogar por aproximadamente dois minutos para que a salsicha e o frango fiquem bem envolvidos no tempero
  5. Acrescente o creme de leite e mexa bem
  6. Adicione o molho de tomate
  7. Dissolva a maizena na água e adicione ao preparo e mexa por um minuto
  8. Adicione o coentro e mexa por mais um minuto
  9. Sirva dentro do pão e após colocar o molho e batata palha
  10. Está pronto, é só servir