Calabresa com pimentão

Calabresa com pimentão
  • 2 gomos de linguiça calabresa
  • 4 pimentões verdes cortados em fatias finas
  • 2 cebolas cortadas em rodelas finas
  • 5 tomates maduros picados
  • uma pitada de sal
  • salsinha e cebolinha picadinhas a gosto
  • 4 colheres de óleo
  1. Retire a pele da calabresa e corte em rodelas finas
  2. Em uma frigideira grande coloque o óleo para aquecer, coloque a calabresa para fritar mexendo sempre com colher de pau com cuidado para não esturricar
  3. Retire do fogo escorrendo o óleo e reserve
  4. No mesmo óleo que fritou a calabresa refogue o pimentão, junte a cebola e deixe refogar por uns 3 minutos
  5. Acrescente o tomate e mexa bem, junte o sal e espere formar um molho
  6. Coloque salsinha, cebolinha e a calabresa deixe ferver um pouco
  7. Se necessário acrescente um pouquinho de água
  8. Deixe esfriar e sirva com pão francês