1 banana amassada ou mais, se desejar (163 calorias)
Leve ao fogo todos os ingredientes acima e mexa, acrescente uma ou duas colheres de água para não ficar duro
Cozinhe por 10 minutos
Quando a massa ficar homogênea (lembrando sempre que deve estar úmida), despeje em uma forma rasa e retangular forrada com papel manteiga
Lembrando que, quando despejar a massa, tome cuidado e sempre tenha certeza de que o papel manteiga está embaixo da massa e, em cima dela, nas laterais
Com uma colher, faça com que a massa se disponha de forma igual e homogênea
Deixe a grande barra dentro do forno por 20/30 minutos em fogo médio (lembre que o papel manteiga só pode ser mantido até a temperatura de 215ºC dentro do forno, por isso, tome cuidado)
Espere esfriar e desenforme do papel-manteiga
Corte em pequenos retângulos
As barrinhas podem ser mantidas em geladeira ou temperatura ambiente, mas é recomendado o consumo em até 3 dias por causa das bananas