1/2 pacote de molho de tomate pronto (sabor manjericão)
2 colheres de sopa bem cheia de requeijão
orégano
1 colher de chá de margarina
Use a colher de margarina para untar a forma, de preferência de vidro, em uma camada bem fina
Coloque as 8 fatias de pão de forma após retirar a casca, se sobrar pão nas bordas é só cortar, se faltar, preencha com mais pão de forma
Misture o requeijão e o molho de tomate em uma vasilha, até formar uma pasta rosada, vai ficar bem molinho, mas é assim mesmo, pois quando for no forno vai penetrar o pão
Coloque esta pasta do molho e requeijão por cima dos pães, não tem problema se parecer muito, é assim mesmo, depois vai 'ressecar' um pouco quando for no forno
Após colocar a pasta, coloque o queijo de forma generosa e pique o presunto em quadradinhos, acrescentando-os em seguida
Coloque o orégano
Coloque no forno a 180ºC ou como achar melhor, varia de forno para forno, até derreter bem o queijo
Se já tiver ligado o forno antes, deve levar em torno de 10 minutos