Pão caseiro recheado

Pão caseiro recheado
  • 1 litro de leite morno
  • 3 ovos
  • 250 g de margarina
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 pacotinho de fermento para pão
  • 1 pacote de queijo ralado
  • o recheio pode ser de sua preferência. carne moída, queijo e presunto, sardinha e etc.
Massa:
  1. Bata no liquidificador o leite morno, os ovos, a margarina, o fermento para pão e o queijo ralado, durante uns 5 minutos
  2. Depois adicione em um recipiente e vá colocando a farinha de trigo, aos poucos e mexendo para não empelotar
  3. Deixe a massa descansar em um ambiente fechado por aproximadamente 1 hora e 30 minutos
  4. Após o tempo de descanso, coloque metade da massa em uma assadeira untada e depois acrescente o recheio da sua preferência
  5. Cubra com a outra metade e polvilhe com queijo ralado e orégano
  6. Leve ao forno por cerca de 40 minutos, a 280° C, depois diminua para a metade do tempo para que apenas doure em cima