Quibe delícia

Quibe delícia
  • 500 g de farinha para quibe
  • 500 g carne moída (patinho)
  • 3 dentes alhos amassados
  • 2 cebolas picadas
  • 1 limão
  • hortelã a gosto
  • cebolinha e coentro a gosto
  • 1 colher de azeite
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  1. Deixe a farinha de molho por 2 horas
  2. Enquanto isso, tempere a carne moída com o alho, a cebola, a cebolinha, o sal, a pimenta-do-reino e reserve
  3. Em um pano de prato limpo, escorra a farinha do quibe até não ter mais nada da água
  4. Em um recipiente misture a farinha e a carne temperada juntamente com hortelã
  5. Amasse bem e modele os quibes
  6. Em seguida, passe-os pela farinha de rosca e deixe na geladeira por cerca de 30 minutos para a farinha de rosca grudar
  7. Frite de 3 em 3 para não juntar água
  8. Sirva com molho tártaro ou limão