Torta cremosa da Lê

Torta cremosa da Lê
Massa:
  • 500 ml de leite
  • 250 ml de óleo de soja
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de sal
  • 4 ovos
  • 2 colheres (café) de fermento
  • 25 g de queijo parmesão ralado
  • 1 pitada de orégano
  • 1 copo de requeijão (opcional)
Recheio:
  • 2 peitos de frango desfiados
  • 3 tomates picados sem semente
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 lata/sachê de molho de tomate
  • 1 lata de milho verde
  • 1 vidro de palmito
  • 1 cubo de caldo pronto sabor galinha
  • 1 colher (café) de sal
  • colorau a gosto
  • cominho a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • salsinha ou cheiro verde a gosto
Recheio:
  1. Refogue a cebola com óleo
  2. Acrescente o frango desfiado, milho verde, palmito, tomate e o tempero pronto
  3. Misture bem
  4. Acrescente os temperos a gosto e o molho de tomate
  5. Reserve
Massa:
  1. Bata o leite, óleo, trigo, sal e ovos no liquidificador até virar uma massa
  2. Depois despeje a massa em um recipiente e misture bem acrescentando o fermento, queijo ralado e orégano
  3. Montagem:
  4. Distribua uma fina camada de massa em uma forma untada
  5. Despeje o recheio pronto
  6. Finalize com mais uma camada de massa
  7. Se optar pelo requeijão: distribua uma fina camada de massa em uma forma untada, despeje o recheio pronto, acrescente uma camada de requeijão e finalize com mais uma camada de massa