Empanada Dona Xepa

Empanada Dona Xepa
  • 2 1/2 xícaras de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de amido de milho
  • 1 xícara de óleo
  • 100 g de queijo ralado
  • 1 colher de fermento em pó
  • 2 ovos
  • 200 ml de creme de leite
  • Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
  • 1 cebola média
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 1/2 xícara de frango cozido e desfiado
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picados
  • 1 cenoura grande ralada
  • 1 lata de seleta de legumes (ervilha, milho e batata)
  • Sal e pimenta - do - reino a gosto
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1/4 de xícara de chá da água da seleta
  • 1/2 xícara de chá de salsinha picada
  1. Para o recheio refogue a cebola na margarina até ficar transparente
  2. Acrescente o frango e cozinhe por mais 2 minutos
  3. Juntes os tomates e a cenoura
  4. Deixe 2 minutos, junte a seleta e tempere
  5. Dissolva o amido na água da conserva
  6. Adicione ao recheio e misture até dar liga
  7. Tire do fogo e misture a salsinha picada
  8. Aqueça o forno
  9. Unte um refratário com manteiga e polvilhe farinha de trigo
  10. Leve todos os ingredientes da massa ao liquidificador e bata
  11. Despeje metade da massa na forma, recheie e cubra com a massa restante
  12. Asse por cerca de 35 minutos