Lanche de forno

Lanche de forno
  • 1 sopa creme de cebola
  • 1/2 litro de leite
  • 4 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 vidro pequeno de maionese
  • 1 lata de atum ou frango desfiado
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 1 vidro de requeijão
  • 1 pão de forma sem casca
  • 200 g de mussarela
  1. Em uma panela colocar o leite, o molho de tomate, o requeijão, a sopa de cebola
  2. Levar ao fogo até engrossar, sem parar de mexer
  3. Retirar do fogo e acrescentar o atum (ou frango), a maionese, o creme de leite e a salsinha
  4. Em um refratário montar uma camada de pão de forma sem casca, uma camada do creme, e assim sucessivamente, a última camada deve ser de creme, colocar a mussarela por cima e levar ao forno para gratinar
  5. Fica uma delícia com bastante cebolinha fatiada