Bolinho frito de arroz com queijo e pimenta

Bolinho frito de arroz com queijo e pimenta
  • 2 xícaras (chá) de arroz (cozido)
  • 3 ovos
  • Sal a gosto
  • Leite
  • Pimenta a gosto
  • Cheiro verde
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de queijo ralado
  • Farinha de trigo
  • Óleo
  1. No copo de liquidificador, coloque o arroz, os ovos (misturados antecipadamente ao sal para que ele não fique concentrado)
  2. Bata um pouco
  3. Acrescente leite para facilitar a batida
  4. A massa deve ficar consistente, por isso use pouco leite (1/2 xícara aproximadamente)
  5. Transfira a massa do copo para uma vasilha
  6. Acrescente a pimenta (de sua preferência), o cheiro verde e o queijo ralado
  7. Misture bem
  8. Unte as mãos com farinha de trigo e usando uma colher de sopa como medida, enrole os bolinhos
  9. Em uma panela aqueça o óleo
  10. Coloque os bolinhos, de maneira que a panela não fique muito cheia
  11. Não mexa-os até perceber que a parte de baixo já está dourada, neste momento, vire-os e deixe fritar por igual
  12. Frite-os sempre em fogo médio
  13. Escorra-os em papel toalha