Fatia Húngara

Fatia Húngara
Massa:
  • 3 ovos
  • 2 colheres de margarina
  • 2 xícaras de leite morno
  • 2 coheres de açucar
  • 2 colheres de fermento de pão
  • 1 kg de farinha de trigo
Recheio:
  • 250 g de margarina
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 pacote de coco ralado
Cobertura:
  • 1/2 litro de leite
  • 1 xícara de açúcar
Massa:
  1. Amassar todos os ingredientes e deixa descansar por 40 minutos
  2. No começo não vai toda a farinha
  3. Tem que amassar para não ficar muito duro
  4. Depois que cresceu, divida a massa em 3 partes
  5. Abra como rocambole, não muito fino
  6. Coloque o recheio (misture a margarina e o açúcar e polvilhe coco por cima)
  7. Enrole e corte mais ou menos 2,5 cm
  8. Deixe crescer novamente
  9. Asse em forno médio por 30 minutos
  10. Depois a cobertura ferve o leite com o açúcar e jogue por cima das fatias assadas ainda quente