Cuca de frango

Cuca de frango
Massa:
  • 3 ovos
  • 200ml de leite
  • 1/2 copo de óleo
  • 1/2 copo de requeijão
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 3 colheres de (sopa )de queijo ralado
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 colheres de cheiro verde picados
Recheio:
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho
  • Pimenta a gosto
  • 300 g de filé de frango desfiado
  • 2 tomates sem pele picados
  • 4 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 1/2 tablete de caldo de frango
  • Cheiro verde a gosto
Farofa:
  • 3 colhers (sopa) de farinha de rosca
  • 3 colheres de (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher(sopa) de margarina
Massa:
  1. Bater tudo no liquidificador até ficar homogêneo
Recheio:
  1. Refogar todos os ingredientes
Farofa:
  1. Misturar tudo até formar uma farofa
Montagem:
  1. Metade da massa, recheio, requeijão, outra metade da massa, farofa
  2. Assar em forma untada com margarina e farinha por mais ou menos 30 minutos