Misto de forno

Misto de forno
  • 12 fatias de pão de fôrma sem casca
  • 8 fatias de mussarela
  • 8 fatias de presunto
  • 1 pacote de variando o cardápio molho 4 queijos maggi
  • 1 xícara de chá de leite
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  1. Distribua quatro fatias de pão de fôrma em um refratário pequeno, recheie com metade da mussarela e do presunto e repita as camadas terminando com o pão
  2. Leve ao forno médio (180º graus) por cerca de 10 minutos
  3. Enquanto isso, dissolva o conteúdo do envelope de molho 4 queijos no leite, junte 1 xícara de chá de água e leve ao fogo até ferver
  4. Abaixe o fogo e cozinhe por 3 minutos com a panela semi-tampada, mexendo de vez em quando
  5. Retire o pão do forno, cubra com o molho, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno quente (220º graus) por cerca de 10 minutos ou até dourar