Bolinho americano

Bolinho americano
  • 600 g de carne moída
  • 1/2 kg de batata
  • 1 maço de salsa
  • 1 maço de cebolinha
  • 1 cebola pequena
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 dentes de alho
  • 1 sazón sabor carne
  • Sal a gosto
  • 2 ovos batidos ligeiramente com um pouco de leite e sal
  • Farinha de rosca
  1. Cozinhe as batatas, esprema e reserve
  2. Em uma panela coloque o óleo, o alho amassado e a cebola picada e deixe dourar, em seguida coloque a carne e deixe cozinhar até secar
  3. Reserve
  4. Em uma vasilha coloque a batata amassada, acrescente a carne, o sazón e os temperos verdes picados
  5. Misture tudo e faca os bolinhos de tamanho médio e achatadinhos
  6. Passe no ovo e na farinha de rosca e frite em óleo quente com fogo médio