Nó Cego

Nó Cego
  • 3 ovos
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de óleo
  • 2 colheres de açúcar
  • 2 colheres de fermento de pão
  • Trigo até dar o ponto da massa
  • 1 pacote de coco
Calda:
  • 3 xícaras de açúcar
  • 1 1/2 xícaras de água
  1. Amornar o leite e no mesmo copo adicionar o fermento, para que cresça por alguns minutos
  2. Colocar todos os outros ingredientes em uma tigela, adicionando também o leite e o trigo
  3. A quantidade de trigo se dará ao ver que a massa já está no ponto, a massa dos nozinhos fica como massa de pão
  4. Deixar a massa crescer por volta de 30 minutos
  5. Fritar os bolinhos
  6. Para da calda, ferver em uma panela o açucar com a água
  7. Depois de fritos, passar na calda e por último no coco