Massa para salgadinhos

Massa para salgadinhos
  • 3 copos de água
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 colher de sal
  • 3 copos de farinha de trigo
  • 1 tablete de caldo de galinha knorr
  • Farinha de rosca (para empanar)
  1. Coloque numa panela grande a água, o óleo, o tablete de caldo de galinha e o sal
  2. Quando ferver coloque o a farinha de trigo toda de uma vez, mexendo rapidamente e misturando bem, para não empelotar
  3. Mexa bem até cozinhar
  4. Mexer com uma colher de pau
  5. Coloque um pouco de farinha sobre a pia limpa e seca, coloque por cima a massa e vai virando ela e amassando ainda quente, amasse bem
  6. Agora é só fazer os salgadinhos, se for bolinha de queijo é só colocar pegar um pedacinho da massa, abrir ela colocar um pedacinho de queijo e enrolar
  7. Após os salgados todos feitos você passa eles rapidamente na água e depois na farinha rosca, não é para encharcar eles não, é só molhar rapidinho
  8. Se quiser você congela eles depois que passou na farinha de rosca