Ravioli de mussarela ao molho branco com parmesão gratinado

Ravioli de mussarela ao molho branco com parmesão gratinado
  • 500 g de ravioli de mussarela cozido al dente
  • 3 colheres de manteiga
  • 4 colheres de farinha de trigo
  • 3 xícaras de leite
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara de creme de leite
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  1. Cozinhe a massa conforme instruções da embalagem
  2. Prepare o molho branco em uma panela, derrreta a manteiga
  3. Junte a farinha e doure por 2 minutos, nexendo sempre
  4. Retire a panela do fogo e adicione aos pouco o leite sem parar de mexer
  5. Cozinhe mexendo até ferver e engrossar
  6. Tempere com o sal , acrescente o creme de leite, quando levantar fervura junte a metade do parmesao, retire do fogo e misture o ravioli
  7. Distribua num refratario, finalize com o restante do parmesao e leve ao forno para gratinar por 10 minutos
  8. Sirva em seguida